пятница, 5 сентября 2014 г.

"Бензин, резина, любовь"

Серия моих фотографий и небольшое видео, сделанные во время стритрейсерских гонок "Союза ветра и скорости", организованных на официальном уровне и проходящих в Воронежской области, по субботам в вечернее время. 
Видео:



Нет необходимости комментировать фотографии, хочу только подчеркнуть один момент. Думаю, что впервые в истории гонок такого типа, в них принимали участие "головы" - большегрузные тягачи. Снимки в конце серии. Настоящие "фурии"!

В связи с этим родилась идея.
Организация досуга молодежи дело конечно важное, практически государственное, но дело это, можно расширить и углубить.
Может быть организатору стоит подумать и привлечь к гонкам, например, комбайны, экскаваторы и другую технику, да с выполнением профильных для "аппарата" функций! Это позволит стимулировать реанимацию убитого сельского хозяйства в регионе и в стране в целом (если идею подхватят в других регионах), что очень актуально из-за применяемых нашими иностранными "партнерами" экономических санкций. Спасибо им, этим "партнерам", что заставили правительство наше, пошевелиться и посмотреть внутрь страны. Народ, то кормить надо!
...Да и участники и устроители гонок, как говорится, не останутся внакладе. Кроме того для победителей можно будет учредить премию им. Стаханова (кто не курсе см. википедию). И стране хорошо и люди будут сыты...
... О черт! Плагиат! Идея то старая. Как говорит Михаил Жванецкий: "Чего вперед смотреть, весь опыт сзади!" Такие гонки в стране уже были и назывались они "Социалистическое соревнование"... И "давали ведь стране угля"!!!
...Во блин меня унесло...
Фотографии:






















































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий