вторник, 6 января 2015 г.

Первая Рок-Ёлка Краснознаменска. Resist the Evil (видео)



Вчера прошла первая в городе Рок-Елка. Выступление группы Resist the Evil


Рок-Ёлка!  https://vk.com/event83051317

Цитата:

Итак,порядок выступления следующий:
1. Resist the Evil (17-00 - 17-30)
2. Группа где всем интересно (17-30 - 18-30)
3. 10.10 (18-30 - 19-00)
4. До двух-До трех (19-00 - 20-00)
5. Марзской Аркестр (20-00 - 21-00)
Незначительные сдвиги по времени возможны, ребята готовятся и волнуются,приходите сами,приносите хорошее настроение и подарки любимым музыкантам =))

Хочется подытожить и выразить благодарность всем причастным к первой в городе Рок-Ёлке:

  1. Группа Resist the Evil - задорно, на кураже, куда расти и развиваться-есть, дерзайте!
  2. Группа где всем интересно-здорово! Потрясающее профессиональное выступление, песня про зарядку зацепила даже заядлых скептиков)) мощно, круто!
  3. Группа 10.10 - обновление пошло команде на пользу, харизма и способность "прожить" песню на сцене от ее вокалиста поразили весь зал, особенное спасибо за "Кино".
  4. Группа "До двух-до трех" - вообще отличники, все как положено -общение с залом, анонсы песен и проч. расположили к себе зал)) выступление на высоте, подводка к Невеселой песне-огонь! Молодцы, так держать и двигаться только вперед, попутно закидывая ящики радиостанций своими песнями!
  5. И, конечно, порвавший зал, коллектив "Марзской Аркестр" - непередаваемый восторг, как катком проехал по залу, заставляя его плакать и не только от смеха! Ребята поставили четкую точку в мероприятии, женский вокал был чертовски хорош, мужской-бесподобен, инструменты добавляли огня!

Спасибо вам всем за то,что вы подарили нам этот праздник!
Возможно, у нас не все получилось, но мы старались. Отдельное спасибо Алексею Медведеву, Сергею Катковскому, Сергею Коренько, Андрею Матвейчуку и еще куче народа, потратившего свое время и силы.

До новых встреч!,:)   ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий